注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm air.

Wechat: airzjl

 
 
 

日志

 
 

我也来长篇大论一番好了、  

2010-05-18 03:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然不知道有没有人看,但是我突然很想长篇大论一番。

最近几个晚上一直连续在听ALIN的-现在我很幸福-

觉得歌词好适合我。让我想起了高一的时候一个国际部的一个台湾小孩

他那时候写了一大堆她的歌名给我让我中午在广播站放她的歌。

他还真是她的超级FANS啊 。  不过那小孩现在好像回台湾去了。其实是个挺不错的小孩

不知道为什么班上的人就是不怎么喜欢他。特别是jimmy那家伙老欺负他。

刚刚看了木菊给我的留言.     木菊知道我还是忘记不了他.毕竟他是第一个这样陪我那么长一段时光的爱的人

木菊说我真的该努力去忘记他了.   毕竟已经过去了.

刚刚有人叫我.   奥斯翰的学生会主席.

那都是上学期的事情.  坦白说我就来说说这个职位吧,.

其实从高一的时候就开始拼这个职位.    做了一年的副主席.

到了高二的时候再次选举我发挥了我的最佳水平与我的经验.

我成功当选了奥斯翰第五届学生会主席.  好像也是第一届的女主席吧.

刚开始的时候我很迷茫. 其实准备了那么久真的没想到自己有那么一天真的会当上这个职位

在会议室里控制着整个议程. 领导着整个团队.我下达的每个命令代表的都不只是我自己

这是一个很好的经验.就在我努力奋斗着,.还有许多制度纪律没改善完全的时候.

老爸在第二个学期快开学的时候说,   别回学校了..他没钱交学费了

那时候我想的最多的不只是我的高考我的数学我的未来. 而是我的学生会

我走了..我的学生会怎么办.我的学生会..那是我用尽心血的一个地方..

所有的人都不知道我不回去了.所有人都以为主席还会回来继续领导着大家继续努力那个让

全深圳市都知道我们奥斯翰外语学校学生会的梦想.

可是我没完成我就走了.     虽然是被迫的可我内心还是内疚

刚开学那几天我收到了很多很多个电话和信息.很多条都是说:"主席,你怎么走了?"

我哭了,.. 那时候.  我一个电话也没接一条信息也没回. 因为我真的不知道怎么说.

怎么解释我这个身不由己的决定.怎么解释我抛下了我整个团队的内疚感.

直到现在我仍然不是很敢去面对关于这一切的事情.    外面的很多学校有时候还是会打电话给我

我都没有勇气按下那个接听键.  因为我真的不知道怎么说.

然后就是我的数学.,   数学老师对我那期待的眼神至今我都无法忘记.

记得上学期期末考的时候我考出了我数学史上最好的成绩.123分

第二名和我整整差了二十几分. 

可是那还不是我的最佳水平.  数学老师<就是发财>那时候总鼓励我.

还记得他有一次上课说了一句让我很振奋的话,  那时候是练习课,.大家写完练习题都交给他批改.

因为是基础题所以我写完以后也没马上拿去给他给而是继续写后面的练习.

然后他就问我:"周佳琳,你的写完了没有?"我说写完了,.他让我拿去给他改

他改的时候很小声的自己说了一句:"还是周佳琳的作业看起来舒服.."

那时候听到之后其实真的很振奋我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拼了命的学习数学的我真的很感谢从我上学以来的每一个数学老师

不知道是幸运还是什么.从小到大遇到的每一个数学老师都对我抱有很大的期望.

都对我有着无限的耐心. 

真的很感谢他<她>们. 

只是周佳琳现在选择了另外一条路了.   哪怕这条路不是我自己愿意选择的.

我也只能只会接受..

接着现在谈谈近况啦.

其实我也有梦想的喔. 我的梦想就是让全世界的人都认识我

哈哈.  这个伟大的梦想.  虽然很大可能不会实现,但只要有一点希望我就会努力

我就不相信只有学历才能闯出一片天.

俗话说. 人定胜天!!!!!!!!!!!!!!!

周佳琳就没有做不到的事情.

哈哈.  虽然说这句话可能有点自大,.

可是呢.  我就是能做到的!!!!!!!!!!

哈哈.   加油吧. 

周佳琳.  AIR,

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017