注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm air.

就像我家一样

 
 
 

日志

 
 

腰快被林木菊揉断了.  

2010-07-31 06:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晚上就在林木菊的摧残中..

把我脆弱的腰肢就快给揉断了.

然后陪着我笑的不成样.唉 我们两个失恋的人明明失落的要死却笑的那么疯狂

我用四个字来形容我们:悲极生乐.   哈哈  她也很赞同.

我想了一段很符合我心境的一段话啊.

"原来我不是你想留的那个人.
原来承诺最伤人,回忆最折磨人
原来我设想的未来不可能."

哈哈我也不知道我怎么了.  我只知道看完他的个人说明我就脑袋里飘出这句话.

原来我不是他想留的那个人啊.   昨天中午忍不住飞了两条信息给他.

唉天秤座果然就是那么犹豫不决那么不洒脱的了.

可是他也没回了.所以啊我也就不想啦.人要往前看啊.虽然是失落难过而且好想他

但是这些东西自己知道就好了嘛.

我要笑才对的.要开心才对的,

还有喔. 昨天我居然晕地铁哇!!!!  神哇.  KEVEN说我是天才了。哈哈

还有喔!!!我之前的同事去广州看了科比啊。!!!我偶像啊!!!!!

PO张照片上来先。是他自己拍的。羡慕啊羡慕啊羡慕啊我也想看啊。

腰快被林木菊揉断了. - air-* - My name is air.
 

 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

I am feeling very depressed.。 其实其实这才是我的真实心情.

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017