注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm air.

就像我家一样

 
 
 

日志

 
 

我的背景音樂裏有讓人狂笑的能力。  

2010-08-01 04:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能這只對我一個人有用而已。

各位各位來我博客注意聽我的背景音樂啊。真的有让人狂笑的能力啊.

今天我就反复在听我的这首背景曲然后一直狂笑啊.是真的很想笑

可是明明歌曲内容和我一点关系都没有.哈哈我的背景音樂裏有讓人狂笑的能力。 - air-* - My name is air.

很搞笑咧。 这一切都是发生在我流下第三颗和第四颗眼泪之后。

哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈。

我真的很想不明白为什么有些人可以自己反口自己推翻自己以前说过的话。答应过的事情

然后却又不允许别人跟自己犯同样的错误.

后来我想了一下得出来了一个结论就是, 那是因为那些人根本就是想逼人做出选择然后再顺水推舟把一切责任都推给别人

我在这里不是想针对谁. 我只是想感谢那些"有些人"让我懂得了之前很多我不懂的道理.

我还是用真心对待每一个人,就算不一定是真心换真心.我不想而且也不懂更加不会用虚伪的心去对待任何一个人.

算了我心情好,不讲这些扫兴的话了.哈哈 .我的背景音乐真的很有趣喔.!!!!!  那个旋律真的有让人开心的能力.

我跟KEVEN说我觉得这世界很美好啊。我说我笑了所以他也要陪我笑.他很配合的陪我笑了.哈哈哈我的背景音樂裏有讓人狂笑的能力。 - air-* - My name is air.

接着还有一件很值得高兴的事情,就是我和蔡俊锋<就是我的初恋>现在是朋友了,虽然做不成情人还是能做朋友的嘛

昨天晚上我们两个第一次分了五个多月后也就是快半年了进行了第一次正式的聊天.我的背景音樂裏有讓人狂笑的能力。 - air-* - My name is air.

我说我觉得我们两个说话好客气啊.他说不会啦..然后我推荐他去吃麦旋风,结果他居然说不吃然后说小布丁还好过它.

我可不觉得咧.我觉得麦旋风最好吃噜.特别是那次和那个人去吃的时候.呵呵.啊啊啊啊啊周佳琳你怎么又想他了,

快忘快忘快忘!!!!我的背景音樂裏有讓人狂笑的能力。 - air-* - My name is air.

原来和蔡俊锋做朋友的感觉是那么坦然啊.抛掉过去不好的回忆和伤痛

我发现我真的释怀了喔.   蔡俊锋啊,你说你会来我blog增加下人气的。说话算话哈。哈哈~我的背景音樂裏有讓人狂笑的能力。 - air-* - My name is air.

我本来还想说很多很多话的.因为我今天心情真的是出奇的好咧我的背景音樂裏有讓人狂笑的能力。 - air-* - My name is air.哈哈哈

木菊说:"看来那个变态的周佳琳又回来了."

然后我说:"我什么时候不变态了?"

木菊又说:"在初三之后你就变正常了可是看那样子现在又变回来了.嗯/~~~~"

然后我就说:"哈哈,我本来就这么变态."

GOOD JOB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我也不知道我在兴奋高兴什么.我的背景音樂裏有讓人狂笑的能力。 - air-* - My name is air.

HIGH 翻天!!!!!

老子一个人照样过很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的背景音樂裏有讓人狂笑的能力。 - air-* - My name is air.

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017