注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm air.

Wechat: airzjl

 
 
 

日志

 
 

今天学会做凉粉了啊!!!兴奋  

2010-08-02 04:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上的时候哪.


木菊跟木妈说她想吃凉粉叫她妈妈弄.


木妈爽快的答应了.然后过了一会木妈要让木菊自己弄


然后木妈同时也叫我:"佳琳,你和木菊两个一起去弄,等学会了就是你们的了!!!"我很喜欢这句话今天学会做凉粉了啊!!!兴奋 - air-* - My name is air.


因为老师以前说过授人鱼不如授人渔嘛,


然后我说:"啊..可是我不会诶."今天学会做凉粉了啊!!!兴奋 - air-* - My name is air.


木妈说:"你拿个锅来,,我教你!!" 今天学会做凉粉了啊!!!兴奋 - air-* - My name is air.于是乎我就屁颠屁颠的跑去厨房洗锅然后拿出来了今天学会做凉粉了啊!!!兴奋 - air-* - My name is air.


结果木妈说那锅太小了然后我们又换了个大的.


后来嘛.   就是我和木菊同心协力把凉粉做出来了哇!!!今天学会做凉粉了啊!!!兴奋 - air-* - My name is air.哈哈 我们厉害咧今天学会做凉粉了啊!!!兴奋 - air-* - My name is air.


其实其实很简单的啦!!!!  过程我就不详细讲喇. 相信很多人应该都会.

各位亲爱的人士们。 如果想了解一下我们的凉粉过程请点击以下地址!!!

http://blog.163.com/lmj__1314/blog/static/1569501920107241425271/


反正嘛.等到时候一起床就有的吃了!!!!今天学会做凉粉了啊!!!兴奋 - air-* - My name is air.


接着下来的时间呢. 就是我对木菊的真情告白的时候啦..!!!!!<别误会哈 木菊是女孩>


其实刚刚我知道你真的是很难过啊, 也看得出你真的很想哭啊.虽然我把我的背景音乐给你听了但是你还是没有表情啊


记得我曾经跟你说过的啊,如果改变不了现实那就接受吧!!!他也不过是个人而已嘛!!!


而且啊!!!! 有我陪着你怕什么!!!!!


你以前在我忘记不了蔡俊锋的时候也跟我说了我真的该忘了他了啊.不管曾经有过多少美好的回忆.


所以啊..我都忘记了你为什么不行呢.更何况你比我强很多呢!!!


如果想哭就哭吧!!!  我把我的怀抱给你今天学会做凉粉了啊!!!兴奋 - air-* - My name is air.

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017