注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm air.

我在經歷著什麼

 
 
 

日志

 
 

要对自己好一点.  

2010-10-30 09:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己一直对自己很不负责啊.生病老是不吃药.不去看医生.

胃痛就一直忍着.难过就一直憋着.

很多东西为了迎合这个社会而变的我不像我了,

但是此时此刻我想通了哇.自己活得最洒脱最快乐的时候就是初中的那段时间.

我要变回去咯.无忧无虑多好哇.那时候自己对自己可好着呢.要对自己好一点. - air-* - My name is air.

不会自己虐待自己<我是指精神方面哈.>嘿嘿.我发现想通之后我的心情无与伦比的好咯.要对自己好一点. - air-* - My name is air.

从小到大老师对我的评语永远就是该生活泼开朗,团结同学...

哈哈.我要发挥我的本色才行哇.老这样阴郁下去怎么行咧.要对自己好一点. - air-* - My name is air.

昨天和MICKEY CHAN出去了哇。很开心呢。谢谢你的惊喜哇。我真的真的很喜欢喔。也真的很惊喜要对自己好一点. - air-* - My name is air.

我们两个席卷打边炉。一整桌给我们像台风席卷吧。撑的我们哇。然后我们又跑去买了瘢痧喝。去火嘛要对自己好一点. - air-* - My name is air.

很高兴哇.真的很高兴.我们有很久没见了.老是约好时间结果都是突然有别的事情给耽误了.

不过所谓朋友是那种并不一定要天天见面但是能在困难的时候想到对方的嘛!!!!

心情豁然开朗的哇.      哈哈哈.下次我们要攻下午茶~要对自己好一点. - air-* - My name is air.

没有什么比真心更重要。我现在都有点搞不懂我自己之前在郁结什么啊啊啊

生活明明很美好啊。至少明天还在啊

如果连明天都没有才可悲吧。 我们都有明天哇。

所以我们都要勇敢生活喔。

我要狂奔。冲向未来的每一个可能。OK的喇~

我要全世界看~ 以前的那个周佳琳飞回来了~

是发自内心的。要对自己好一点. - air-* - My name is air.

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017