注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm air.

就像我家一样

 
 
 

日志

 
 

厌!!!!!!!!!!  

2011-02-10 15:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子过久了厌倦了这日子啊啊啊,真的好无聊的说

突破口啊突破口突破口啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎样才能变得有趣点咧.

生活百般无聊.找不到有趣的点,有趣的事,有趣的人.

或许每个人都有低潮的那么几天,我的心情现在就是阴天下着小雨.

潮湿和涩.厌!!!!!!!!!! - *air. - My name is air.

人最怕失去情绪,好歹我现在还有无聊的情绪存在,厌!!!!!!!!!! - *air. - My name is air.

刚刚看到蔡康永发表的一篇微博觉得写得好美哇.

"有这样的日子,还没起床,就知道今天会非常想念你;也有这样的日子,一直忙到半夜,才惊觉一整天连一秒都没有想过你.

这都是由不得我的事,在清晨并没有人会预报给我听;今天到底下哪一种雨,飘哪一朵云.这只是我每天要经历的,

我一个人的小天气."

最近几天我的小天气,呜呜一点都不好啊.厌!!!!!!!!!! - *air. - My name is air.

希望过几天会好点喇!!!

这篇日志内容好空洞啊,纯粹发泄苦闷情绪用.

大家凑合凑合看哇,哈哈

我的部落格正式踏入了2011年噜~~~

就快有五年的历史了,用了很多年,我的酸甜苦辣全部都在这里哇,

就像是我自己的一个小天地,也认识了很多新朋友喔,

多亏你们我才有了很多面对生活困难的勇气和信心~~~

咳咳,我的讲话,厌!!!!!!!!!! - *air. - My name is air.

完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!鞠躬~~~~~~~~~~~~~~~~~

厌!!!!!!!!!! - *air. - My name is air.

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017