注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm air.

就像我家一样

 
 
 

日志

 
 

蛮满意现状的.  

2011-02-03 13:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上打边炉了,每年大年三十都是要打边炉的哇.

前几天在快过年的时候跟MICKEY CHAN去剪头发噜~

很满意我现在自己的发型哇~

蛮满意现状的. - *air. - My name is air.

 

蛮满意现状的. - *air. - My name is air.
再更前几天跟安妮去看<<新少林寺>>,超好看的!!!哭的我哇.
蛮满意现状的. - *air. - My name is air.
这孩子昨天晚上在每个人都在吃年夜饭的时候正在飞机上呢.
新的一年每个人都要开心快乐喔.!!!!!
等会就要出发海岸见谢建君和浪~~~
好久没见浪了哇.
高兴高兴蛮满意现状的. - *air. - My name is air.今天衣服走休闲风哇~
总是可以在他们面前最自然和随意,真的很高兴人生中有这么些朋友
这几天在煲韩剧<<秘密花园>>,超好看哪!!!!就是有点太曲折了.看到后面几集我直接跳到幸福的大结局了
或许面对人生我无法逃避不好的东西,但是至少电视剧我可以选择.
我喜欢幸福的东西.
大年初一大年初一~我很高兴~
最后再祝各位,
HAPPY CHINESE NEW YEAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017