注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm air.

就像我家一样

 
 
 

日志

 
 

你们有没有受过伤?  

2011-03-11 10:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期总的来说过的算是充实的.

每天就是上课,上课的时候用了十二分认真去听.

和高中完全是呈现两种状态哈.高中的时候只有数学课自己是认真听的.

昨天教授上课的时候问我们,非典的时候我们多大,

我们说小学,他非常惊讶的说,那时候你们才小学啊!!!!天啊~~现在都跑大学里来了,时间过的真快~世界好奇妙.

自己这个专业也不知道以后能确定做点什么,只希望现在赶快学多点有用的东西等毕业的时候好歹也算有长处

每次下课的时候自己一个人走在偌大的学校里,看着一排排的树,

觉得时间真的快得让人抓不住.

第一天上课的时候打给妈咪了,跟她说自己还不是很习惯这种上课模式,

她就说不习惯也要习惯,一定要认真上课哇.我说,好.

不管是为了她还是为了自己的以后,都应该要发奋才对.

啊对,回归正题.

其实这篇日志的题目有点多余,毕竟人活到现在,怎么可能没受过伤.?

多多少少都会有的.失望已经充斥了我所有的心房.

果然有时候太固执真的会让自己受伤.

刚刚上网GOOGLE了一下一个题目。付出多的人是不是注定就会受伤

没想到这个题目原来很多人都在讨论。

大家都说是的。而且如果付出多的一方对另一方越好,那另一方会越有压力,

那么请问究竟该怎么做才行?

对你不好没资格拥有你,对你好你有压力.说到底真的是你的就是你的,不是你的就不是你的.

人是个自私的动物,在你拥有的时候浑然不知这一切付出的心.

感情本不该分谁付出多谁付出少,但现实偏偏就是这样子存在着许多无奈.

两个人在一起能一直互相扶持,互相鼓励,互相爱的能有多少?

相信大家都受过伤.

唯独爱情这样东西,不能用"只要努力了就一定会有回报"这句话.

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017