注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm air.

就像我家一样

 
 
 

日志

 
 

瓶颈  

2011-03-14 06:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两个星期主持每次自己都觉得有很多可以调整的地方.

明明觉得很多空间可以进步.但却好像在原地踏步.

偶尔我也需要些许鼓励的嘛.

这个状态从过年前卡到现在.

每次达到了一个目标后又会出现新的一个目标,貌似没有终点的前进.

虽然知道前进是好事,但是压力已经大到我开始自己都开始否定我自己.

身边的人都在前进,我要如何才能也一样呢?

呼...长叹中..........瓶颈 - *air. - My name is air.

今天本来是一天的课,但是下午可能又上不了了,要去面试会展的礼仪了又.

希望能赶快弄完赶快回去上课的哇我其实.

这个星期几乎天天都吃得很撑哇.

但是居然还是有很多人说我瘦了喔哇哈哈.是惊呼说怎么我瘦了那么多啊.

唉天天嚷着减肥老是因为自己懒惰而没有进行!!!我怎么那么失败啊我.

瓶颈 - *air. - My name is air.
前几天星巴克40周年买任何饮料都有送这个棒棒糖蛋糕喔。
个人认为超好吃!!!瓶颈 - *air. - My name is air.
瓶颈 - *air. - My name is air.
 
瓶颈 - *air. - My name is air.
然后前天跟MICKEY CHAN玩得很开心喔。
去吃韩国烤肉吃到撑死了。那个辣牛肉汤好喝><不管怎么样真的好吃过日本料理很多哇.
然后咧去吃雪糕.周五到周日用学生证半价喔!!!超抵的!!!!瓶颈 - *air. - My name is air.
而且我们还拍了视频真的灰常的搞笑啊我们.
http://t.sina.com.cn/1736189435/3f4CYz5Ryk这是我们视频的地址哇.大家如果感兴趣可以去看一下~嘿嘿
瓶颈 - *air. - My name is air.
 
瓶颈 - *air. - My name is air.
最后一张图是我们GYMBOREE的系列产品><
可爱列.哇哈哈
希望这星期能继续努力前进!!!加油喇周佳琳
 
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017