注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm air.

Wechat: airzjl

 
 
 

日志

 
 

乐于内心安静的我  

2011-03-24 17:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外表好动,活泼开朗.实则内心安静的我.

嘻嘻是不是特别搞笑咧.

这篇日志其实早就想打了.可是不知道怎么的还是拖了一个星期有多吧.

我还真是懒呢.

每次写日志的时候都喜欢放首自己当时喜欢听的抒情歌

有时候歌词可能符合我当时的状态,有时候只是因为旋律好听

但共同点是它们都是缓慢而抒情的.因为我觉得此时此刻应该让自己整个安静下来.

沉浸在一个状态,随着时间越过越少.身边的人逐渐因为前程而离开了我.

有的人去了美国,有的人去了加拿大,有的人去了袋鼠国.还有去了荷兰.或者是德国.等等

每次分别虽然都是笑笑没说什么,但是内心都有一番纠结期待下次的再聚.

我知道每个人都有自己的人生要过,自己不能因为自己的私情而绑着朋友不让去飞.

所以每次离别的时候我都是笑着打趣说,别到时候忘了回来了~

同时自己也要很努力.

下个星期估计会很累额.

希望能尽快熬过下个星期!!!

最近上英语课开始觉得吃力,都是自己以前喇!!!!落下的太多只能比别人勤奋的补起来.

谢建君推荐了一首许嵩的歌~不错喔.

叫<<想象之中>>,一如既往符合许嵩的有点小轻快的旋律.

副歌歌词好像是"你没想象中那么恋旧,回忆唤不回你的温柔,最后也不是故作冷漠,转过头我怎么有一滴泪落.."

真的蛮不错喇!!!!大家有空可以去听下,不是那种大喜大悲的歌曲.而是淡淡的感觉~但听过却忘不了

许嵩的声音太特别了.

自己也不能辜负人额.

现在兼职的话.渐渐开始有点看开了~有就有没有就没有吧.有的时候就要好好努力.

没有的话就好好学习.毕竟本职是学生.

要顾好学习才能想其他的.!!

最后嘛.如果大家对学习英语有什么好建议的话.就留言给我喇!!!

我灰常需要大家的帮助呜呜乐于内心安静的我 - *air. - My name is air.

乐于内心安静的我 - *air. - My name is air.
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017