注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm air.

就像我家一样

 
 
 

日志

 
 

温暖月光  

2011-03-28 20:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这天气哇.白天热的我.晚上冷的我

生活最近勉强算平静吧~

没有什么大悲大喜的事情.貌似有点热气啊我最近

要喝凉茶才行.

话说要加快买笔记本电脑的进程了.

再对着我现在这部电脑我估计会崩溃

貌似又中病毒了.每天开机都要经过无数次关机才能稍微顺利点成功开机

像在碰运气.唉~~~~

产品营销与服务营销.老师说很重要这部分

偏偏自己这节课没去听.!!!唯有找同学借笔记自己努力消化了!!!!!!

啊啊啊啊啊我渴望的热血夏天什么时候才来啊.都要四月了还这种天气.

深圳一年里不是有九个月都觉得像夏天吗.今年夏天怎么来的那么慢.

我要过夏天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

今晚上要好好K书.

知识很难消化.必须消化!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017