注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm air.

就像我家一样

 
 
 

日志

 
 

究竟什么是靠近  

2011-03-03 11:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近自己好像老是处在一个别人喜欢我但是我却完全在状况外的情况,

可是有时候就算知道了是喜欢我又能怎么样呢,终究还是会伤了别人哇.

因为心已经给了一个人就再也容不下其他人了,我的心早就给一个又小孩又霸道的人霸占噜.

身边还是有很多人对我好,非常感谢生命中出现那么些人.

很感谢我的朋友们的支持与照顾嘛.

也很感谢那个又小孩又霸道又体贴的人.究竟什么是靠近 - *air. - My name is air.

我说过我很爱敲打键盘吧.哈哈

说着说着肚子又饿了.最近肚子经常饿可是又吃不多额~~~~

我发现翻开课本我真的有点小头痛诶.

还要重新翻高中的数学课本,要好好帮林辉那家伙补习!!!!誓死也要让他数学飙上来~!!!

还有一百天不到就高考呐,我身旁的孩子们最近都很辛苦吧.加油加油哇.

我在旁边帮你们加油咧.

等你们以后来深大陪我的呜

下星期我..有一天...果断决定翘课!!!!!

因为那天有更重要的事做!!!啊好壊啊我.

不理了不理了,,就这一次哇.!!!

每次发表日志都是很慎重的决定,不像微博,总是无聊在上面说几句

终究我还是最爱我的BLOG哇~

希望我的生活能这样继续小幸福下去吧。我很知足喇

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017