注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm air.

Wechat: airzjl

 
 
 

日志

 
 

31-03-2011  

2011-03-31 13:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是觉得自己说话很无趣.

每个刚认识我的人都会觉得我非常的活泼,多话.

可是如果再进一步了解就会发现其实我说话真的很无趣

这是一个暖暖的中午诶今天.31-03-2011 - *air. - My name is air.

好不容易最近终于又忙完一份兼职了.每次完成一份兼职的时候心里都有一种巨大的满足感

于是回家的时候经过金光华又忍不住满足了自己的购物欲!!!!!!

女人的购物欲真的蛮恐怖的诶.31-03-2011 - *air. - My name is air.

最近有空都会看自己的书.专业理论需要自己在脑中假设再转换想象

很感谢我身边那两个在做市场的人~~如果有什么不懂的问题他们两个都会帮忙解答哇哈哈

强尼说凡事都要注意观察,发现别人的核心竞争力.又学到了东西!!!

在打日志标题的时候发现今天是三月的最后一天喔.31-03-2011 - *air. - My name is air.

哇哈哈.明天还是要继续忙哇.这个周末一直到清明节放假的最后一天都要忙.

不过一切都是值得的.

许个小小的愿望,希望自己不要再被人骗.总是太过容易相信任何人,所以总是会被骗.唉

下周金宝贝有个大活动哇.又是对自己充满考验的一次主持!!!要好好干!!!!!

然后下周的周五到周日又要忙会展,唉去不了谢建君的开学典礼,孩子快点决定我们那天要不要吃饭喇.~

接着下下周又有一个展览要忙.真的有点小累额31-03-2011 - *air. - My name is air.

昨天下午上课的时候差点睡着了!!!一直在死撑着撑到最后还好突然之间又精神了.

那一刻才察觉自己还真不是铁打的~今天可以稍微小休息一下喇.31-03-2011 - *air. - My name is air.

停用微薄后觉得自己还是蛮习惯没有微博的日子的,只是少发了很多那些无聊的话

也同时更珍惜自己部落格这个小小的天地,

夏天啊夏天~~~

你究竟虾米时候才来啊~~~~~~~~~31-03-2011 - *air. - My name is air.

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017