注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm air.

就像我家一样

 
 
 

日志

 
 

偶然與尋找  

2015-07-02 14:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剛剛午休前突然腦子裡想起這樣一種感受
很多時候你越刻意去尋找的東西你越找不到。
旅行中我就遇到過這樣的狀況
很喜歡一樣東西,如果當下沒有買,後來再想找回之前遇到的那個,就很難再找到了
這種心情真的很難言喻 
其實很多事情都是這樣,很多人刻意去尋找愛情,往往這樣的人就一直在尋找。
而有些人不期待甚至害怕愛情,它偏偏就不經意間出現。
不期而至的感覺 說不出好或壞,假設大家有幸擁有這樣的感覺時,我的建議是好好珍惜。
今天才發現原來自己上一篇日誌時在三月份的時候發表的。
那時候剛入職,每天很迷茫,很累。
而到如今正式轉正,經歷了很多,成長了很多,跟大家也越來越有默契,
在這裏也越來越有歸屬感
當然還在繼續摸索中,努力工作之餘我也很用心跟這裡的人相處,交往。
和在學校完全不一樣的感覺,讓我很感恩的是,我的總監和我的同事們,都非常的認真,
也都是很好相處的人,總監也很願意讓我自己發揮。
當然工作的過程中真的會遇到你意料不到的難題,所幸的是我們在一步步努力熬過去。
時間過的太快,快到我抓不住你。
還有很多事情沒忙完,還有很多事情在路上。
且行且珍惜吧:)
偶然與尋找 - *air. - Im air.
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017